Шуточное. Л. Туровской в 1984 году

Алексей Кожевников Лёня Кочевник
Автор-- Л.Туровская.
Я-- соавтор.

Я спасти тебя не в силах.
Я-- не скальпель, не бальзам.
Ты ведь вон какой спесивый!
Сам выкручивайся, сам.

Болен ты, Алёша, болен...
Всё сметая на пути,
Сумасшедший, словно БОИНГ,
К новой женщине...
Лети!

Что найдёшь там?
Бёдра?
Губы?
Похоть!
Яростную плоть!
А вернёшься-- злобный, грубый,
Весь обобранный..,
Пилот!

Я спасти...
А впрочем, знаешь...
Вру!
Простое средство есть!
Тут одна... маячит залежь...
Здесь копай, Алёша, здесь!

(Замечательные поэтессы были... своего
времени-- Л.Т. и М. С.).