Не надо смеяться

Моя Гуленька
Верно пишешь о ясном сиянии.
И что, правда реалей-сильней.
А стена там была изначально,
И не надо смеяться над ней.

Больно била судьба безнадежностью,
Только я становилась сильней,
И, встречаясь, с ЧУЖОЙ безысходностью,
Отозваться надеялась ей.

И ничуть не жалею об этом.
И, случись, повториться потом,
Сохраняя в себе человека,-
Пусть десятками лет мчатся реки,-
Я, забытая всеми навеки,-
ЧУЖОЙ СНОВА СОГРЕЮ фантом.