Расслабились немножко...

Алла Греченко
Алло, привет! Ну, как  там  в  силе  план?
-Ой   чуть я не  забыл, привет  Колян!
Ну, что  своей  сказал, куда  мы  едем?
-Да щас поговорю  с  ней  за  обедом.

-А  мне  не  надо врать, она у  бабки,
Та  позвала, позарастали  грядки.
-Моя  вот  тоже  про  деревню  говорила:
"Поехать  на  природу, можно  милый?"

Вот  я  теперь  скажу:"Решил  я  Люся,
Езжай  в  деревню, это в  твоём  вкусе,
Побудь  денёк, другой, позагораешь,
Примчишься  тут  же  быстро,  заскучаешь"

Ну всё  Колян,  до  встречи  у  метро,
Там  есть  кафе, французское  бистро,
Расслабимся  без  баб, поднадоели,
Сам  понимаешь, рядом  всю  неделю.

-Смотри  здесь  полумрак  и  пахнет  вкусно,
Колян, а это что  битки  с  капустой?
-Ну  ты  Иван  совсем  офонарел,
Ты  это  всё  в  деревне своей ел.

А здесь  другие  блюда  подают,
Под  стать  французской кухне  и  уют.
Вот  щас  с  тобой  накатим по сто грамм,
Пойдём  знакомиться.Ты видишь этих дам?

-Да я  давно  на  них нацелил глаз,
Давай  ещё  одну, и  будет  в  самый  раз.
-А  закусить,вот  устрицы  подали,
Как  ты  не ешь, зачем  же заказали?

-Не терпится  красотку  подцепить,
Опять налил, нет  я  не  буду  пить.
Тебе  какая  приглянулась  в  синем?
-А  я  как выпью,  бабы все красивы.

Вот  жёны  тоже вроде бы блондинки,
Ну  эти  двое, прямо,как  с  картинки.
-Здесь  полумрак  и видно  плохо,
-Зато морщин  не  видно лёха.

-Да  помню я  Иван, такой  прикол,
А  ты  зачем  полез под стол?
Очки  твои  упали  минус  три?
Возьми мои  плюс пять  и  посмотри.

Пошли,расправим  грудь, бонжур  мадам!
Целуем  ручки,а  не  скучно  вам,
Присесть  за столик  с  вами  разрешите?
О,мама миа, это  вы сидите?

Вот это,  блин, прополка  и  картошка,
-С  Маринкой  мы  расслабились  немножко,
Сказала  Люська  устрицу  глотая,
Глаза  прикрыв, шампанским  запивая.