Милый со свиданьем!!!

Зубаиров
Девчонка нежный друг мой дорогой
С тобой я Жизнь земную обретаю.
Когда в ночи, томясь безумною тоской
Твой образ чудный снова вспоминаю.

Придёшь ты вдруг, как тень в ночи
Окружишь всё вокруг своим дыханьем.
Обнимешь крепко от души
Прошепчешь тихо: "Милый со свиданьем".

Скажу сейчас и только лишь тебе
Твоим я взглядом, нежным умываюсь.
Как одинокий листик ивы на воде
В него я сладко с головою окунаюсь.

И милой сердцу, славной девочке моей
Желаю быть единственной, красивой.
Восторг свой посвящаю только ей
Родной так бесконечно мной любимой.

И счастья миг во всей своей красе
Нас вдохновляет в мире созиданья.
Поможет всем живущим на Земле
Найти глаз милых блеск очарованья.

Вся наша Жизнь, с рожденья до конца
Крылами ангелов небес хранима.
И потому должна быть нам ценна
В любви большой никем непобедима!!!