Побереги нервы

Снежана Аэндо
Побереги нервы…
Просто уйди молча…
Ты разбудил стерву…
Будут лететь клочья…
Блеском словесной шпаги
 Режу как масло  пространство.
Нервы  , как дрожжи у браги…
Градус повысят  коварства….
Смойся ,пока не поздно..
Пока я тебя не убила…
Я в гневе бываю грозной…
Я зверь… Я большая горилла…
Уже пять минут ненавижу…
Мгновенье … как разлюбила…
Мне злость моя сносит крышу…
Что ты – самый лучший, забыла…
Ну что ты, дурак, смеешься…-
«Боксируй , родная, я -груша»…
Опять ты ни как не уймешься…
Потоком в меня нежной чуши…
Меня заключаешь в  объятья…
Рычу, словно дикая кошка.
И ненависть плавится в счастье…
Льет солнечным светом в окошко.