Мой дом

Елена Добро
Мой дом не убран и заброшен.
Давно исчез былой уют.
Он был когда-то всем хорошим,
Но там меня теперь не ждут.

Пытаюсь жалко каждый раз
Туда стремиться всей душой,
Но блеск в глазах давно погас-
Мой дом давно мне стал чужой.

И тишина холодных стен,
И окон тусклый свет
Не сохранили насовсем
Уют прошедших лет.

И сердце плачет иногда,
Но не вернуть уют.
Как горько нам идти всегда
Туда, где нас не ждут.