Забыв укус обид, тревог, наветов

Людмила Ойкина
 
Забыв укус отчаянья былого,
И разорвав немую тишину,
Я ожила. И прежней жизни снова
Задела вновь ожившую струну.
В мажорных звуках призраков сплетенье,
Витало очень долго надо мной,
Но в свете дня слепое наважденье
Исчезло в ночь, даруя мне покой.
Забыв укус обид, тревог, наветов,
В обнимку с ветром, вольною стрелой,
Сев на коня, умчусь в чужое лето,
Где наше счастье спряталось с тобой.