Бессмысленная встреча..

Гульмира Дюсенова
Я смотрела в глаза, те что стали чужими
Сколько пройдено миль, сколько лет мы бродили
По пустыням судьбы каждый день обретая
Опыт жизни и страх от себя убегая.
Я с тобой в этот миг, но стена между нами
Мы с тобой не смогли сохранить это пламя
От того и молчу слов давно уж не стало
Только где то внутри чувство боли, обмана
Заварю черный чай разолью нам по чашка
Ты все так же молчишь и становится ясно
Почему мы одни в этой комнате, роли
Поменялись давно, с этим уж не поспоришь
Звуки музыки, ритмы позабытой тоски
Ты закуришь как раньше и безмолвной игры
Я увижу начало, скоро где то конец
Солнце наше в закате ты обнимешь
Но блеск я в глазах не увижу
Не прочту о любви, те забытые строки
Нет, не нужно борьбы и отчаянья
Знаю мы прошли этот путь
Ничего не осталось только пепел и грусть....