От тебя до меня

Катя Целтер
 
 
http://www.stihi.ru/2005/02/21-856

 

тратит время грехи пробивает на зубьях плацкарту
запирает на ключ чемоданы прощаний в купе
я лечу самолётом приземленье в районе Монмартра
пью чинзано в кафе и бесстрастно жую канапе
от тебя до меня не протиснуться дням ожиданий
от меня до тебя не измерить уже расстояний

не любовники даже на встречу не стало силёнок
постоянно выписывать чеки надеждам смешно
а на полке каминной тобою подаренный слоник
грусть трубит и уходит мелодия эта в окно
так продрогнет она а потом превратится в каштаны.
а судьба собирает остаткам любви чемоданы

станут ночи мудрее совы  и утратят  полёты  значение
отломи от луны карандаш и  пиши мне по морю  стихи
мрут как мухи слова ...не найти золотого сечения
мы вершков не дождались и пропали любви корешки
я билеты к тебе отправляю  навечно в архив
ой  грехи  наши тяжкие...замолить бы но тяжки грехи

© Copyright: Княжна Мышкина, 2011