Виновата любовь...

Янина Бурмистр
Тихим шепотом слов
Нежных губ аромат,
Виновата любовь,
Виновата в сто крат.
Шепчет имя твое
Позабыв обо всем,
И на сердце моем
Запылает огнем.
И по телу как ток
Загорится душа,
Этот счастья глоток
Заставляет дышать.
Дарит крылья и вновь
Мы умеем летать,
Виновата любовь,
Виновата опять.