Слякотное

Феодор
 Стою у зеркала с утра
 Со страхом рожу изучаю.
 Перчатку бросила судьба
 Да я её не поднимаю,
 Но чую, что хочу туда,
 Где свинство, гадость да разлука.
 В постели слякотно, друзья,
 А мне без них не жизнь, а мука.