Ищет злато

Зинаида Данилова
Ищет злато, льет слезинку,
Слов построил террикон,
Чтоб найти одну крупинку...
Он, поэт, не пустозвон.

Он, поэт, и слог широкий
Льется в страны, города...
И сюжетом междустрочным
Светится его строка.