Пауза

Андрей Игумин
День погрузился в вечер,
вечер отдался ночи.
И убегает в вечность
пауза многоточий...

В паузе размышленьем
льётся пережитое,
чем-то таким, нетленным.
Трогает за живое.

Пауза легкой грусти,
тихий привал, вне событий.
Чуть поболит... отпустит,
скроется, испарится.

Ну а в конце тоннеля
свет и раздумий эхо.
Вот распахнулись двери -
что, уже всё, приехал?

====================
27 января                2015