он вряд ли её полюбит

Тати Миловидова
и всё.
ничего не будет.
он вряд ли её полюбит.

ему наплевать, серьёзно,
он больше не позвонит.

но руки твои холодны,
а взгляд у него голодный,
тебя он желал, лишь только,

а ты нуждалась в любви.

огонь разгорался больше,
бросало то в жар, то в холод,
а он утолял свой голод,

ему уж не до любви.

он снова такой же чёрствый,
ты снова его прощаешь.

осталось лишь выпить чаю
и молча вам разойтись.
_______________________

и как бы он не виновен,
тобой он всегда оправдан.

он создан, в нём чувств ни грамма,

ты создана для любви.