Любовь моя - самосожженье...

Лина Лютар
  Я  обернусь  лицом   к  огню

 Костров,  бессмертьем  ненасытных...

 Верну  беспамятству  ТВОЮ

 Неповторимость... Первобытность...


 Не  страшно мне  самосожженье...

 Гори,  ликующая  плоть!..

 Чистейшим  пламенем  движенья!..

 Над  тухлым  мясом...
              РАСКОЛОТЬ

 Мне  неподвижность  скользких  теней

 Призывом  гордой  наготы

 Души,  исхлёстанной...

         СВЕЧЕНЬЕМ

 НАД  МРАКОМ  ЛЖИВОЙ  ПУСТОТЫ...