Волшебных кистей и красок не жалея...

Надежда Крайнюк
Волшебных кистей и красок не жалея,
Пейзажи осень рисует над рекой.
Багрянцем ярким украшена аллея,
Даря влюблённым усладу и покой...

Раскрыла листьев дева чудо-паруса!
Ноктюрн любви звучит в листве осенней...
Здесь всех людей благословляют небеса,
И радость льётся в сердце во спасенье.

С небес  — потоком чарующие звуки,
И нежной музыки прекрасные сонаты…
Волнующие  сердца слышу стуки...
И восхищаюсь красотой заката.

22. 01. 2015 год
Фото из интернета