Жизнь продолжается...

Вера Балясная
Воспоминаний тягостных поток-
Мне давит душу, как каток…
Не отпускает боль - саднит,
Покоя не даёт- бессонницу сулит…

Уймись душа и обрети покой-
Ты что –то мне весёлое напой.
Ведь было много доброго в пути,
Зачем же раны старые скрести?

Судьба,ты будь добра и отведи беду,-
И в новый день с надеждой я войду.
Жизнь продолжается,на месте не стоит,-
Всё успокоится, утихнет, отболит.