Согреться

Мальцева Светлана
Так хочется согреться с кем-то,
Направить теплоту свою и ласку.
Лишь снегу за окном и ветру
По силам снять любую маску.
Моя же превратилась в кожу
Привычно мне ее носить
Боюсь, что если уничтожу
Ту хрупкость мне не пережить.
Как полюбить в броне и маске
Живые чувства не пропустит 
Я рву ее в клочки и краски!
Ворвались ярким в жизнь искусством!
Любовь...