Жду...

Юлика Афри
Я буду ждать зимой и летом
И буду верить, что придешь.
И вертится быстрей планета,
Когда ты знаешь и сильно ждешь.

Мне сегодня сон приснился,
Что ты ко мне уже пришёл.
В то время голубь в окна бился,
И счастье в комнату зашло...
Но длилось это лишь мгновенье
Средь жизни дикой суеты
И страшно было то паденье,
С огромной счастья высоты!

Когда-то в детстве я мечтала
На крыльях счастья полетать,
Но не взлетев, я вдруг упала...
Быть может, лучше не мечтать?
Нет! Хоть не везёт, я буду делать,
Хоть сил уж нет, я буду ждать!
" Ты никогда не бросай дело!!!"
Пора себе уже сказать.

И что бы я не начинала,
Я буду счастлива, всегда!
Смотря на новое начало,
Зажгется яркая звезда!!!