Был день обычный

Ирина Никифорова
Был день обычный... И с утра
Шёл снегопад.
Судьбы  замучила  игра:
Всё невпопад!

Боролись разум и любовь,
Покой и страсть,
Обида  от случайных слов -
Не улеглась.

Стремилась из последних сил
К тебе -  душой.
Пить захотела.  Ты налил
Воды живой...



Коллаж моей дочери Надюши.