***

Осенний Джаз
свободна, но не одинока:
друзья, работа, дети, дом...
так много доверяю строкам,
что часто верится с трудом
в прочитанную безмятежность,
сравнимую с затишьем волн
по краешку левобережья,
где тихо плачет саксофон...

                26.01.15