Донбасс непобедим!

Ирина Шинданович
Стоит Донбасс!!!
ДА,ОН РОДИМЫЙ-Раненый!
ОН ВЫСТОИТ!
Всем бедам вопреки!
Не зря ведь деды
Шли под пули -
Пламенем, их выжигали
НО ВЕДЬ НЕ СМОГЛИ!

Донбасс непокоренный
Не раздавленный!
МЫ ВЫСТОИМ!!!
ЗА ДЕДОВ И ОТЦОВ!
Стоит ДОНБАСС!
Под своим гордым знаменем!
Вокруг лишь свора
Требующих кровь...

Пройдет, я верю,
Время очумелое!
И все вернется
На круги своя!
ДОНБАСС- НЕПОКОРЕННЫЙ!
НЕОСЕДЛАННЫЙ!
ДОНБАСС НЕПОБЕДИМЫЙ
НА ВЕКА!!!
27.01.15