Светлой памяти моей мамы

Вадим Маслов
Из того, что осталось со мной,
Это память, в которой нет боли,
Это время всегда за спиной,
Я в том времени, боле не волен.

Что случилось, назад не вернуть,
Не прошу я возврата, не надо.
Мне хотелось на миг повернуть,
И увидеть тебя моя Мама!

Что сегодня живу я один,
Провожая, встречая, здесь солнце.
Ты была, и огромный был мир,
Это мир твоего, только сердца.

И я знаю, осталось со мной,
Это память, в которой нет боли.
Это время всегда предо мной,
В этом времени, я с тобой волен.

27.01.15.