Я так люблю с тобою быть!

Людмила Новокиевская
      Супругу.

Я так люблю с тобою быть! 
И, наблюдая настроение,
Дела житейские  гасить,
И день прожить как построение!

И, обновляя дом и сад,
К уюту чувств Любви стремиться.
Пусть многие мелькают лица,
Но другу старому ты рад.

Господь творит миры вселенных!
Чтоб уподобиться Ему,
В домах и душах, пусть нетленных(!),
Мы подчиняемся всему,

Что только радостно и свято,
И что завещано в веках.
Любить без жадности и злата,
Держа смирение на весах!