В ожидании лета

Юлика Афри
Розовый цветочек!
Нежный лепесточек!
Раннею весною тихо пахнет он.
Маленьким морозцом,
Белою березкой,
И чуть-чуть надтрестнутым
В луже тонким льдом.

Следующий цветочек-
Яркий, алый-алый,Сладким медом пахнет
И жарой бывалой.
Летним ливнем сильным,
Радугой красивой
И, конечно, речкой,
Быстрой и игривой!

За окошком вьюга
Хлопья снега кружит,
И не зги не видно:
Все так замело...
Пусть сердито воет,
Рисую на обоях
Любимые цветочки-
Вот как жду тепло!