Творец экзамен Принимает Нам встретится пришёл чер

Прибыткова Любовь
Светлана Шиманская - Крошка всё путём!

Не грусти, прорвёмся! Не переживай!
За Любовь и Веру чашу поднимай!
Наша Мать - Удача, а Отец - Успех!
Радости и Счастья хватит нам на всех!..
*************************************
Я Жду Тебя моя Удача Любви Духовной Поцелуй...
Поплачем вместе МЫ от Счастья руками только не балуй
Ещё пока пойми не время пора все войны прекращать
Но лишь убрав (фашистов племя)- Ворота РАЯ открывать!
Да МЫ устали... это Правда!но дел Благих невпроворот...
Творец экзамен Принимает Нам встретится пришёл черёд!
http://stihi.ru/2008/06/21/2847

 Любовь   27.01.2015 11:05