К Ахматовой

Леонова Любовь Анатольевна
Всё знала, всё ведала,
Всё предсказала -
Погибель любимых,
Тоску и беду.

Ни в чём не ошиблась
И всё угадала,
Завесу грядущего
Тронув рукой...

И тайну взяла,
Словно песню, с собой.