Наша мужская мечта!

Дмитрий Котин
Девушка,давайте с вами ..."Конечно дам!Я очень хочу секса!Пойдёмте сразу ко мне домой,я живу отдельно от родителей,и у меня нет детей.А после секса я накормлю вас вкусным обедом!".