Как Гарун Аль Рашид!

Дмитрий Котин
Девушка,как высококлассный психоаналитик,я настоятельно рекомендую вам секс с незнакомцем,кроме того я также вижу что вам нужен сеанс высококачественного и бесплатного психоанализа."Да?А как вас зовут,высококлассный психоаналитик?"."Дмитрий.А вас как зовут?"."А меня не зовут,я сама прихожу!Дмитрий,а если вы такой высококлассный психоаналитик,вы должны быть очень богатым.А где же ваша шикарная машина?"."Свою Феррарри,когда хочу с кем-нибудь познакомиться,я оставляю в своём гараже находящемся на территоррии двора на котором находится мой двухэтажный особняк,сам просто и небогато одеваюсь,и так,-как Гарун Аль Рашид,иду искать свою любовь.Понимаете,мне нужна такая,которая полюбит меня за мою душу,а не за мои деньги,не зная что я очень богат"."Ага,Дмитрий Аль Рашид,может вы и высококлассный психоаналитик,а может и нет,потому-что я лесбиянка и с мужчинами не трахаюсь!".