Другие миры

Змей Плискин
Внучке Ярославе.


Мы вместе пойдем на вершину горы,
Высокой - до самого солнца.
Мы в небе прорубим оконце,
Посмотрим с тобой на другие миры,
Их видно прекрасно с высокой горы.

Они непонятны, волшебны, чуднЫ...
О них рассказать не сумею:
Откуда дремучему Змею
Знать тайны чужой, неземной стороны,
Которые так непонятно чудны?

Будь в жизни всегда на вершине горы,
Тогда всё узнаешь про эти миры.