Ценить как дар

Лариса Довбета
Проходят дни своею чередою,
За летом осень, за зимой весна.
И всё, что нам назначено судьбою
Преодолеем, пронесём сполна. 
 
Но, главное, что важно в этой жизни,
Быть человеком, и быть им до конца.
Не предавать, не обижать, и ближним
Нести любовь, и свет, в их нежные сердца.

И каждый день, и каждую минуту
Не забывать, что жизнь, всего лишь миг.
И вместе проведенные секунды 
Ценить как дар, что дал нам этот мир.