Тебе, моя родная дочь!

Людмила Кузьмина Карелия
Однажды, ты прийдешь домой,
И будет все, совсем не так...
И я спрошу тебя:" Постой,
что в твоей жизни кто-то враг?"

А ты посмотришь на меня,
В твоих глазах будет печаль.
И я прижму тебя, любя,
Мне будет несказанно жаль...

Мне будет жаль тебя, дитя,
Хоть ты и взрослая уже...
Я знаю, что не передать
Твоей истерзанной душе,

Что тот, кого так любишь ты,
Не ведая, что сам творит,
Разрушит все твои мечты
И твою боль не утолит.

А ты пройдешь опять к себе,
И только тихо дверь прикроешь,
Но этот шрам, в товей судьбе,
Ты от меня  уже не скроешь...

И если б только, я смогла,
Тебе помочь, как в детстве, раньше...
Когда венки тебе плела
Из одуванчиков, без фальши...

Тебе, моя родная дочь!
Вплести в венки частицы счастья!!!
Ведь сколько нужно превозмочь,
Чтобы  любимой называться...

Ты эту боль переживешь,
Хоть, в это ты сейачс  не веришь...
И ты любовь свою найдешь,
Она сама откроет двери!!!