А кошку Афродита звали

Александра Чудинова
А кошку Афродита  звали,
он  нас покинул, мы страдали.
На чай зашла к нам ведьма Мая
она была ужасно зла,
и для чего сама не зная,
взяла и чары навела!
 
Да ты и сам мой сладкий знаешь,
что свято, пусто не бывает,
прекрасной Афродита стала,
из пены выходя морской!

Совсем она другою стала,
затем  зазналась и пропала,
на пару с дворовым котом,
ужасным,  местным горлопаном
и шелудивым драчуном!

А я,  что –  я,  -  я вышла замуж,
он толстосум и знатный Гном!
Все Хэпи - Эндом завершилось
вот только ты тут, Ни - Причем!




27.01.2015***