исчадие

Зося Панночка
нам бы его проблемы
знать у семи без глазу
абы не плакал тема
мир породил заразу
совесть которой нету
стерпит любые пятна
не призовут к ответу
мелочь а как приятно
предвосхитив угрозу
ядерным на гаагу
слижет на торте розу
хули марать бумагу