жизнь как фильм

Ольга Грех
Жизнь как фильм,
В нём все актёры.
Заново играют роли.
Стены, спальни и притоны.

Деньги, власть, авторитет.
Молодость, война, сто лет.
Тюрьмы, слёзы, ожиданья.
Старость, смерть и оправдания.
Ложь, измена, кровь, больница.
Может всё это нам снится?

Нет, не снится, господа,
Эта жизнь она не та!
Телевизор посмотрели,
Колыбельную вам спели...