две половинки

Ольга Грех
Я твоя женщина, ты мой мужчина.
Ты мое прошлое, я твоя сила.
Вечно парим мы на этой земле,
Будим всегда мы с тобой на ровне.
В следующей жизни сольемся мы вновь,
Одна на двоих у нас общая кровь.