amnesia

Бакк Ольга
забывай
закрывая руками лицо
обзывая себя подлецом
забывай:
– загустевшие ночи
– океан звездоточий
– на рыночной площади яблочный рай
– персики бархатные в ладонях
и в зоопарке печального пони
- запах акаций в тенистой аллее
все забывай ничего не жалея
пусть все развеется станет туманом
пеплом осядет на старые раны
ври:
- время лечит
- так проще
- так легче
не вспоминай:
                яблоки… площадь…
                персики… рай…