без Него нет и сил у меня!!

Лидия Бехтер
 
через все испытания,
Пронесёшъ ты Меня!
через бури,страдания
ты Мой Бог !и скала!
где могу я сокрытъся
где могу отдохнутъ,
сила Духа Святого,
поднимает меня,
через все испытанъя,
Ты победа Моя!!!

Ты великий и чудный,
ты мой Свет!Жизнъ Моя!!
мой Господъ драгоценный,
в тебе сокрыл ты меня!!
с бурей жизни сражаюсъ,
толъко в силе с тобой!
Бог мой чудный и вечный,
кровъю чистой меня покрой,
и останъся всегда со мной!

Духом Божъим и силою свыше,
ты сойди на меня Дух Святой!
через горы, далины и терни
проведи меня Боже мой,
без тебя я не справлюсъ,
без тебя я оченъ слоба,
но когда на тебя уповаю,
Дух Святой покрывает меня,
и течёт своей силой и славой,
прямо в сердце моё,
исцеляя глубокие раны,
Он любовъю обнимет его!

и становится на серце тихо,
утихает и буря кругом,
солнце всходит,и светит и греет
подусталое тело моё,
дух и душу и тело врачуя,
ОН от Бога слово жизни принёс,
и излил в меня сново и сново,
жизни вечной балъзам-Христос!
был со мною всегда Он рядом,
и сейчас и тогда и потом,
Его слово как мазъ святая,
ОН стал для меня врачём,

без Него давноб уж погибла,
без Него нет и сил у меня,
без Него так беспомощна я,
У Него на меня естъ терпенъе,
Когда падаю я на Пути,
Он с любовъю ко мне подходит,
прижимая к Своей груди!
И теплом и лаской одарит,
Дoчъ Моя!Я с тобой!
не ропщи,сердце чистым по жизни храни,
Я тебя понимаю, и знаю,
знаю так как никто другой,
я тебя не обижу,слёзы горечи смою с лица,
Ты моя драгоценная доча!!
Я Отец Твой!Утри глаза!
Поднимайся , уверенней будъ!!
Слов моих никогда не забудъ!!
Я Твой Бог! Ты Моё Дитя!!
И запмни до вечностu навсегда,
я возлюбил тебя!Аминъ!