детская любовь

Ольга Грех
У меня в груди живет любовь,
Я с ней дружу от части вновь.
Не буду больше с ней ругаться,
Не буду больше огорчаться.
Я ей тихонько подмигну,
Улыбку нежную пошлю,
Скажу "давай дружить опять",
Ай-да, тебя я догонять".