Зимняя зарисовка

Фаина Мотрук-Сухацкая
Так красив сей зимний день:
Снег как в сказочке летает.
Шапку сдвинув набекрень
О весне пенёк мечтает.

А берёзы, сосны, ели
Наряд праздничный надели -
Белы шубки да вуали.
В гости  зиму долго ждали.

Тополь в шапке белоснежной
Тянет ветви к зиме снежной.
Старый дуб в своём тулупе
Лес сторожит на уступе.

Хороша зима, красива
И снежинками игриво
Лес и землю наряжает,
В чудесах своих купает.