Вчерашний спор

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Вчерашний спор - такая ерунда,
Из-за него не надо было плакать.
И уходить пешком в ночную слякоть,
Ведь целый мир заполнила вода.
Казалось мне - суждения просты,
Я говорю всегда о том, что вижу,
И замолкаю, если вдруг обижу
Кого - нибудь. Но помыслы чисты.
Меня тревожит снова этот спор...
Я рано-рано утром просыпаюсь.
Я вновь в тебя, вчерашнюю, влюбляюсь...
Ужели Бог любви спустился с гор?
27.01.15г.