Летать хочу!

Виктор Глебов 2
Мама, видишь, получилось,
Птицей в небо я лечу!
Ты не зря меня учила,
Вновь и вновь летать хочу!

Мама, милая, не бойся,
Ну-ка, разик подтолкни!
За меня не беспокойся,
Только крепче пристегни!