черно-белое

Ольга Грех
Черно-белые маски оденем с тобой,
И встанем к друг другу спиной.
Но знай, когда развернемся мы вновь,
Наши маски почувствуют кровь.
Черное на белом, белое на черном,
Крест тот притяжения,
Полностью смещенный.