Ночная тень

Лидия Скрипкина
Ночная тьма закрыла небеса,
И наползает чёрной, страшной тучей.
От страха закрываю я глаза,
Кричу, не слышу голоса – беззвучен.
Бегу куда-то, чувствую  вослед
За мной она  скользит чернее ночи,
И я кричу от страха, а в ответ,
Она все тени превращает в клочья…
Везде за мною ходит по пятам,
И словно страж сопровождает всюду.
А появляется то здесь, то там,
Приходит как всегда из ниоткуда.
Бояться тьмы, есть множество причин,
Но если хоть чуть-чуть забрезжит свет,
Исчезнет тень бродящая в ночи,
А завтра вновь пойдёт за кем-то в след.



фото из и-нета