все гениальное закрыто

Ольга Грех
Все гениальное закрыто
От всех ушей и глаз людей.
Кто видит весь наш мир иллюзий,
Пространства, странствий и теней.
А вы рассказывайте все-же,
На что похожа ваша жизнь.
И кто услышит, кто поможет
Поднять себя из прошлых лет!
Все тайны вам познать не вольно,
Живите лучше вы спокойно!