Федяевой А. В

Логинова Мария Фоминична
            

 Александру Владимировну
Привлекает стихов чтение.
И хоть все женщины равны
Ей, отдаю я предпочтение.

Всегда поддерживает нас
Большая её добрая  душа.
И после разговора  с ней
Берусь писать я не спеша.

Поэтов  дружный  коллектив
Сплочён,   её,  старанием.
И  каждый  раз я нахожу
Здесь  чуткость   понимание.

Свою  судьбу благодарю 
За то, что живу в Шилово.
И стихотворение   дарю
Подруге  доброй,  милой.