Спаси и сохрани

Тарина Ситнел
Храни всех нас, о, Господи, Всевышний.
Храни нас и при солнце и во тьме,
Храни нас, я прошу тебя, Ты ж слышишь,
Храни нас наяву и там – во сне.

Прошу, смягчи сердца всех окружавших,
Сомни обиды и сарказм Ты убери.
Дай силы, сохрани всех осознавших,
Веди нас, как мечта, что там вдали.

Храни нас, как зеницу хранит око,
Храни нас, я прошу Тебя с земли.
Храни нас сколько можешь, нужно сколько.
Спаси нас, я прошу... И сохрани...