Мечты...

Марек Блок
       
             
             Мечты...

Не мучай! Не терзай меня!
Прошу!Нет больше сил страдать!
В объятиях жаркого огня!
Твои объятия желать!

Зовущий шепот твоих глаз,
Кружится кругом голова,
Пусть будет всё как в первый раз!
К чему ненужные слова?!

К чему теперь знать кто мы есть?!
Кем были мы и что нас ждет?!
К чему наигранная лесть?!
Когда уста твои как мед!

Когда касания, что огонь!
И ритм дыхания на двоих!
И сжата судоржно ладонь!
И неба синь в глазах твоих.

Так пламя чувственной свечи,
Небес достигнет.И на миг!
В спокойной тишине ночи,
Раздастся страсти жаркий крик!

Пусть будет всё как в первый раз!
Мы до сих пор с тобой на ты,
Как жаль, что в небе твоих глаз,
Всё это лишь мои мечты!

             25-26января 2015г.