В ладонях твой образ держа

Леоната
Во сне я была птицей.
Мои руки и волосы были синего цвета.
И вонзаясь в вершину неба,я задыхалась от яркого света...
Там не было тебя...
Я лунной стрелою промчалась по звездам
Себя разорвав и на перья дробя
Тебя я нашла по земным аккордам
Своего оперенья и крыльям добра.
А небо всего лишь, дразня, шутило...
И я просыпаюсь...в ладонях твой образ держа
2011