Матушка Зима

Сергей Акулов
На ладонях нежатся снежинки,
Превращаясь в капельки воды.
Это очень маленькие льдинки,
Самоцветы - матушки Зимы.

На окне картинки сказок чудных,
Их нарисовал сам дед Мороз.
И в лучах, волшебных, ново лунных,
Сказки оживают вновь и вновь.

Самоцветы, падая, кружатся,
Вьюга колыбельную поёт.
И цветные сны из детства снятся,
Своё Благо нам Господь даёт.